Il Menù

Proposta mare

Lingoctopus

Lingotto di Polpo scottato e aromatizzato alle erbe, spuma di Patata viola, Cipolla di tropea Caramellata al vino, mayo di Polpo e chips violet e microgreens.

Praline esotica

Sfera di gamberi rossi di Mazzara e Gambero blu di Caledonia marinata alle lime e menta, brunoise di mango caramellato, glassata al Lampone, cocco disidratato, yogurt magro alla menta e frutti in consistenza.

Baccalitaly

Cilindro di baccala in tricolore in manto di foglia di verza, cavolo in consistenze, polvere di olive nere, dressing al basilico

Il Mare d’’Autunno

Tagliatella di seppia locale alla brace, con finocchio in agrodolce ed essiccato, crumble alle castagne, cremoso al caramello salato, germogli e gel al mandarino.

Proposta terra

Il Carciofo

Carciofo nostrano stufato e grigliato, farcito con Provolone del Monaco e Guanciale di Norcia croccante, Pane alle erbe su vellutata di Patata rossa e Aglio nero, liquido al parmigiano e Olive nere disidratate.

N’Uovo

Uovo BIO in CBT nel suo nido, con spuma di Patate, Chiodini in consistenza, Pomodorini confit e Tartufo.

Chichén Roll’s

Terrina di Pollo e Asparagi aromatizzate su vellutata di Zucca profumata Spighe baby arrostite, salsa areata al Curry e cialda croccante al Mais.

Tartare di Fassona

Fassona Piemontese con Capperi di Pantelleria, Lime, Basilico e Olive nere, riduzione al Vino rosso e quenelle di Patata allo Zenzero.

Crudi, Tartare, Carpacci di mare.

Il Gambero Rosso

Tartare di gambero rosso ed il fior di latte di Agerola con chips al riso nero, dressing al basilico, olio evo e microgreens.

Lo Scampo

Carpaccio di scampi porcupine , olio evo, gel al mojito, caviale, sinfonia esotica di mango e passion fruit, arancio essiccato e menta.

Il Salmone

Tartare di salmone norvegese, olio evo, gel al limone, caviale, avocado e rug di mela.

Il ricordo di casa

Carpaccio di baccalà all’arancio, la sua spuma, salsa ribes e crumble salato al nero di seppia

Il Tonno

Tartare di tonno rosso al profumo delle eolie con capperi, olive nere, cipolla, menta e gel al pomodoro.

Lo Spada

Carpaccio di spada marinato allo japanaise, menta, trasparenza al lime.

Crudi x2 persone

Ostriche Gillardeau, Tartufi, Fasolari, Cannolicchi paesani, carnummi, scampo Porcupine, gambero rosso di Mazzara del vallo

Primi di mare

Carbonara 3.0

Pacchero grill e al salto ai profumi marini, uovo BIO, liquido al formaggio stagionato e affumicatura.

La scatola degli abissi

Tubettone di Gragnano con fagioli cannellini in doppia consistenza, scarolina napoletana, baccalà islandese alici di Cetara e la sua colatura.

Profumo di casa

Riso acquarello mantecato ai broccoli e telline veraci locale, aria di mare e polvere di alghe.

Spaghettone krost

Spahettone quadrato trafilato al bronzo alle sette meraviglie del mare, pomodorino del Vesuvio e la loro Bisque.

Pescato del giorno.

Primi di terra

Tortello

Tortello di pasta fresca farcito al brasato, demi glacé, liquido al parmigiano e la tonda di Giffoni.

Blu di zucca

Riso acquerello mantecato alla zucca e asparagi arrostiti, cremoso al blu di bufala, culatta disidratata e mandorle.

La scatola dei ricordi

Tartare di salmone norvegese, olio evo, gel al limone, caviale, avocado e rug di mela.

Il Baccalà

Spaghettone quadrato trafilato al bronzo alla pizzaiola e la sua carne in CBT.

Secondi di mare

Le bombette

Roll’s del pescato locale farcito al Gambero Blu di Caledonia, provola di Agerola e bietola, panata alle erbe e adagiata su lingotto di Patate saporita, coulis di Pomodorino giallo, dressing al basilico, Verdurine baby e fumetto

Mbuttunato 2.0

Calamaro imbottito secondo la tradizione, Roll’s di alga Nori, Gamberi Rossi, Provola, riduzione di Pomodoro, cialda croccante e Scarolina al salto.

Il trancio

Trancio del pescato del giorno scottato e aromatizzato all’erbette, in guazzetto di mare e Carotine baby al salto.

Il fritto

Calamaro fritto in tempura al nero di Seppia, Gamberi rossi di Mazzara del vallo, varietà di Mayo e Insalatina mista.

Pescato fresco del nostro golfo

Secondi di terra

New Lamb

Controfiletto di agnello in CBT laccata al miele e tonda di Giffoni, cremoso di patata e demi glacé in agrodolce.

Lo stinco

Stinco di maiale in CBT, arrostito e aromatizzato alle spezie e salsa bbq, composè di verdurine di stagione.

La sèlecection

La migliore Selezione di carne frollata s.q. e peso

Prè-Dessert

Selezione di formaggi.

Proposta dessert

Sfera

Mousse al cioccolato bianco valrhona, cuore tenero al lampone, biscuit morbido glassato al mango e passion Fruit con crumble alle mandorle, frutta in consistenza.

Mbuttunato 2.0Lingotto d’oro

Semifreddo al cioccolato fondente valrhona, dal cuore al caramello e arachidi, biscuit al cacao,

Pierino

Mela pera banana e caffè

La dolcezza di un fungo porcino

Soffice cupola ai frutti di bosco in varie consistenze, gambo al cocco, zucchero soffiato e tronchetto al cioccolato fondente.